邮件系统 | 掌上轻院  轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  综合信息网信息快递

经济与管理学院学生宿舍搬迁工作圆满完成

发布部门:经济与管理学院   发布时间:2017-09-01   浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

91日,在学工部(处)、后勤保障服务中心的统一安排下,经济与管理学院启动2015级男生宿舍搬迁工作。此次搬迁工作共涉及我院160余名男生。

上午9:00,学院党总支书记邢晟、副书记陈章美及全体专职辅导员到现场了解搬迁情况。不少同学都在紧张有序地打包、搬运,学生志愿者们步履匆忙,主动上前帮忙。已经搬完的同学看着窗明几净的新宿舍,表示对新的住宿环境感到格外满意。邢书记告诫同学们要注意保护宿舍环境,时刻警惕宿舍安全,同时希望大家能够有效把握大学时光,争取在学习方面再上新台阶。

此次搬迁工作的顺利完成,充分展现了我院师生团结协作、互助友爱的精神风貌,同时也开启了我院新学期学生工作的新局面。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn