邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  轻工论坛

“轻工论坛”2017第73期--国家纳米科学中心主任刘鸣华研究员来校做“纳米科技的发展与展望”学术报告

发布部门:科技处   发布时间:2017-06-07   浏览次数:

应我校材料与化学工程学院邀请,国家纳米科学中心主任刘鸣华研究员来校做“纳米科技的发展与展望”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:纳米科技的发展与展望

报 告 人:刘鸣华 研究员

报告时间:201769日上午 9:00-11:00

报告地点:科学校区材化楼218教室

欢迎广大师生参加


科技处

材料与化工学院

0一七年六月七日


附:刘鸣华研究员简介

刘鸣华,国家纳米科学中心研究员,博士生导师。毕业于南京大学,后在日本埼玉大学获得博士学位,现任国家纳米科学中心主任。其主要研究领域包括超分子手性的产生,调控及功能化;基于新型两亲分子的组装及界面组装体;多层次有序结构的可控组装;超分子凝胶与软物质材料研究等。在国际核心期刊发表SCI收录论文300余篇。其中包括Chem. Rev.1, J. Am. Chem. Soc. 10 篇,Angew. Chem. Int. Ed. 5篇和Adv. Mater. 9篇,总SCI引用6000余次。




联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn