邮件系统 | 掌上轻院  轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  轻工论坛

“轻工论坛”2017第68期--河南省海田自动化系统有限公司潘向飞总经理来校做“制造业的创新与发展及职业生涯的规划”学术报告

发布部门:科技处   发布时间:2017-06-07   浏览次数:

应我校电气信息工程学院邀请,河南省海田自动化系统有限公司潘向飞总经理来校做“制造业的创新与发展及职业生涯的规划”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:制造业的创新与发展及职业生涯的规划

报 告 人:潘向飞

报告时间:201768日下午15:0017:00

报告地点:西二楼301

欢迎广大师生参加


科技处

电气信息工程学院

0一七年六月七日




附:潘向飞简介

    男,39岁,2001年毕业于郑州轻工业学院工业自动化专业。毕业以来一直从事自动化行业,现任河南省海田自动化系统有限公司总经理。

河南省海田自动化系统有限公司是国家高新技术企业,致力于机器自动化和工厂自动化技术的发展,在烟草、纺织、能源、冶金、玻璃等装备制造业及轨道交通、化工、水处理等领域,提供完整的解决方案。

获得《非织造布交叉铺网机多轴联动伺服系统》科技成果一等奖、《流水线缓存控制系统》科技成果奖、《物流出库分拣复检系统》科技成果奖、创建了河南省重点工程实验室。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn