邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  团学要讯

【一学一做】“不忘初心跟党走”——我校举办新团员入团暨老团员重温入团誓词活动

发布部门:   发布时间:2017-05-05   浏览次数:

   

54日下午14:40分,我校在东风校区图书馆广场前隆重举行了“不忘初心跟党走”——新团员入团暨老团员重温入团誓词活动。东风校区部分老团员代表和2017年发展的102名新团员参加了此次活动。

在庄严的国歌声中,此次活动拉开了序幕。陈璐老师宣读了2017年新入团的102名团员名单,老团员代表为每一位新团员佩戴团徽。随后,在新团员代表的带领下,新团员们面对着团旗,右手握拳,开始了庄严的宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导...”。宣誓完毕后,新团员代表朱二涛谈了自己加入共青团的感受以及自己以后要承担的责任,表示新团员们以后要更加严格要求自己,时刻起到模范带头的作用。老团员代表对新发展的团员表示欢迎,希望可以一起与新入团员一起共同努力,奉献自己微薄的力量。马宇老师代表团干对参加活动的团员青年们提出了要求,希望大家能够尽职尽责,艰苦奋斗,努力学习,崇尚科学,追求真知,为团旗增辉添彩,为早日成为国家栋梁之材而发奋图强。最后,在激昂的团歌声中,此次活动取得了圆满成功!

新团员的发展工作是我校共青团组织建设的一项重要工作,是教育和引导青年,发挥共青团组织作为党的助手和后备军作用的集中体现。新团员的加入,为团组织注入了新的血液,新的活力。宣读入团誓词使团员青年明确自身责任,不断实践,不断学习,不断成长,用自己的实际行动为学校增光,为团旗争光,展青春风采,做合格团员。


联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn