邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  校内讲座

校纪委副书记刘建秀教授作“阅读—纸趣”学术报告

发布部门:科技处   发布时间:2017-04-17   浏览次数:

    报告题目:阅读--纸趣

    报 告 人:刘建秀教授

    报告时间:2017418日下午3:00

    报告地点:东风校区图书馆第三会议室


科技处

机关党委

0一七年四月十七日


附:刘建秀教授简历:

刘建秀,女,博士,教授,中共党员,2004年毕业于中国工程物理研究院工程力学专业,获工学博士学位,赴美国和德国的访问学者。

刘建秀教授就国内外民众阅读的现状进行分析;通过阅读的载体的历史变化探讨和分享阅读的意义和价值;推荐介绍优秀的书籍号召高校机关广大教工积极主动参与阅读,让阅读成为生活的必需品,打造书香机关和文明校园,更好服务学校发展。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn