邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  能源与动力工程学院

能源与动力工程学院联合食品与生物工程学院召开工程教育专业认证经验交流会

发布部门:   发布时间:2017-01-21   浏览次数:

 

 

2017119日,能源与动力工程学院邀请食品与生物工程学院景建洲副院长一行就过程装备与控制工程和食品科学与工程专业的全国工程教育专业认证问题进行了跨院系、跨专业的交流。能动学院刘亚莉副院长和过程装备与控制工程系全体教师参加了会议。

先,景建洲副院长绍了食工专业成功通过工程教育专业认证的体会和经验,并指出关键是把握工程教育认证的核心理念和标准解读,并通过认证来积极推动专业建设和教学改革;专业负责人张华副教授侧重介绍了学校、学院层面在组织协调认证准备工作的经验和思考。随后,两个专业就达成度评价、自评报告的撰写等问题进行了认真讨论、充分交流。

本次交流为过程装备与控制工程专业通过今年的工程教育认证工作提高了认识,增强了教师的使命感,为工程教育认证工作更加有条不紊地向前推进打下了坚实的基础。

 


联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn