邮件系统 | 掌上轻院  轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  能源与动力工程学院

能源与动力工程学院召开研究生寒假安全教育工作会议

发布部门:   发布时间:2017-01-11   浏览次数:

 

 

2017110日下午16:30,能源与动力工程学院在西三楼五楼召开研究生寒假安全教育工作会议,李俊丰副书记、吴学红副院长、王霄老师以及全体研究生参加了此次会议。

会上,吴学红副院长对全体研究生寒假期间的学习科研做了安排。吴院长要求同学们充分利用寒假时间广泛阅读专业文献,理清文献脉络,做好阅读笔记,扩大专业知识积累;同时,吴院长嘱咐同学们重视体育锻炼,提高身体素质,培养团队精神,为学习、科研、生活和工作奠定良好的基础。李俊丰副书记对全体研究生进行了安全教育和感恩教育。李书记强调安全无小事,同学们一定要在思想上重视,行动上落实。随后,李书记从防火、防煤气中毒、防交通事故、防溺水、防盗、防骗、饮食安全等方面结合相关案例,教育同学们提高安全意识,确保安全无虞;李书记还教育同学们感恩导师的培育和父母的养育,在辞旧迎新之际表达对导师和父母的感谢之情。王霄老师对寒假期间同学们的管理和安全做了具体安排,要求班级负责人及时准确上报同学们的安全状况,确保信息通畅,保障同学们的假期安全,并祝愿大家度过一个安全、快乐、有意义的寒假。

    此次会议为同学们进行了全面和生动的安全教育,提高了全体同学的安全意识和主动规避风险的能力。此次会议也为同学们的学习、科研和生活提供了有益指导,有助于全体研究生的成长和发展。

 

 


联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn