邮件系统 | 掌上轻院  轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  通知公告

关于2017年寒假放假的通知

发布部门:   发布时间:2017-01-06   浏览次数:

 

校属各单位:

根据校历安排,现将我校寒假放假有关事项通知如下:

一、放假时间

1.学生自116日放假,218日(正月二十二、星期六)、19日(星期日)来校报到注册,220日(星期一)正式上课。

2.教职工自116日放假,218日(正月二十二、星期六)正式上班(双休日不休息)。

二、各单位在放假前要按时完成本学期的各项工作任务,并做好下学期开学前的各项准备工作。

三、各单位要根据学校工作部署合理安排好假期工作。基建、招生、后勤、保卫、学生等部门要切实做好假期重点工作,确保各项工作扎实推进。

四、各单位在放假前务必对本单位全体师生进行一次全面的安全教育,对办公室、实验室等场所做好安全排查,落实主体责任,加强用水用电、防火防盗和校园安全管理,发现问题妥善解决并上报学校。

五、各教学单位和有关职能部门要妥善做好留校学生的安排及管理,严防各类意外事故发生。

六、严格执行学校请销假制度和外出报备制度。未经批准严禁在放假期间擅自组织集体外出考察旅游等活动。

七、各单位要切实安排好假期值班,并于112日(星期四)中午1200前报至校长办公室和保卫处(签字并加盖公章)。学校领导和机关干部的学校总值班由校长办公室统一安排,值班室设在校长办公室,值班电话为:63556001。科学校区值班电话:86615529。保卫处值班电话:63556931(昼夜,东风校区),86522760(科学校区)。

祝全体师生度过一个安全、愉快、祥和的假期!

 

校长办公室

201716


联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn