邮件系统 | 掌上轻院  轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  团学要讯

能源与动力工程学院召开团学工作总结大会

发布部门:   发布时间:2017-01-03   浏览次数:

辞旧话心得,迎新展未来。在新的一年即将到来之际,为总结2016年度团学工作,表彰团学工作中表现突出的团体及个人,提升学生干部的工作积极性,激励大家在新的一年里再创佳绩,12月30下午15:00能源与动力工程学院西五楼314召开团学工作总结大会,学院分团委副书记王耿华老师、全体学生干部及学生代表参加了大会。

会上,学院分团委学生副书记李帅、学生会主席颜晨曦分别代表分团委、学生会做工作报告,他们分别总结了过去一年分团委、学生会工作情况,既盘点了成绩也指出了不足,并对下一阶段工作做了展望。接着,对在团学工作中做出突出成绩和贡献的部门和个人进行了表彰。随后,先进部门和先进个人代表分别做了典型发言。最后,王耿华老师讲话,他对本学期为分团委及团学工作发展与建设付出辛勤劳动和努力工作的全体学生干部表示感谢,并对获得表彰的集体和个人给予了充分肯定。王老师指出,学生干部首先要找准自身定位,提高对自己的要求,树立“认真、负责、团结、严谨、创新、求实”的团队形象;要善于在工作中总结经验,发现不足,不断提升自己的能力;在学习和工作中都要敢为人先,做同学们的榜样;同时要勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。

此次团学工作总结大会的召开不仅是对各项工作的总结与反思,更是对未来工作的展望。使学生会各部门、班级明确了今后的工作方向,我我院下一阶段团学工作的开展打下了良好基础。


联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn