邮件系统 | 掌上轻院  轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  公告

关于学校数据挖掘分析平台上线测试的通知

发布部门:   发布时间:2016-12-28   浏览次数:

校属各单位:

数据挖掘分析平台自2015年启动建设以来,在相关部门的配合下,已成功建立人事、学生、科研、资产、教学、图书、一卡通、个人数据服务等8个分析主题(“博士点、高基表”等其他主题正在建设中),共有480多个数据分析模型可以进行展示,在“生源地评估、民族生管理、学生资助、图书借阅情况、个人数据”等领域初步应用,取得了一定的效果。

大家对数据挖掘分析的需求以及平台的建设进程,现将平台已建成主题进行上线测试。该平台访问权限已按照各部门所管业务范围开通,师生可以通过访问信息门户,点击个人服务中的“数据分析”进行访问。各部门负责人点击进入可查看本部门人事、学生、科研等信息以及所管业务的数据情况,其他师生可以查看自己的教学、科研、图书等个人数据服务。

学校数据还存在数据质量不佳、数据共享不畅等问题,导致数据分析挖掘平台展示不准确,2017年我们将重点推进数据治理工作,不断丰富数据展示模型,希望各单位看到数据不准确之处可以多提宝贵意见,让学校数据挖掘分析平台更有效的为各单位决策性工作提供服务。

经过运行测试目前该系统在IE 11 、360浏览器最新版极速模式、谷歌浏览器最新版、火狐浏览器最新版下访问效果最佳,如浏览出现无法加载数据或出现报错信息建议使用以上浏览器进行访问

您对学校信息化工作的支持,如有任何数据查阅需求或建议,请联系信息化管理中心信息部:63556635

360浏览器安装包.zip

谷歌浏览器安装包.zip

火狐浏览器安装包.zip

信息化管理中心


二零一六年十二月二十九日


联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn