邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  活动&事件

艺术设计学院召开2018级研究生新生见面会

发布部门:艺术设计学院   发布时间:2018-09-14   浏览次数:

2018913日上午十点,在东四楼201教室召开了艺术设计学院硕士研究生新生见面会。艺术设计学院党政领导及2018级硕士研究生参加会议。见面会由学院研究生管理科科长刘娟主持。

首先,艺术设计学院院长曹阳对2018级硕士研究生表示热烈欢迎,介绍了学院硕士点发展情况及博士点建设规划,并对新生入学学习、职业规划发展等方面提出要求。曹院长围绕“如何规划研究生的三年,如何抓住研究生的三年,如何利用研究生的三年”三个问题,向新入学的2018级研究生,指出要以更高的要求鞭策自己,要有更明确的目标来规划自己,为自己未来发展打下坚实的基础。

随后,艺术设计学院副院长任建军对2018级新生在研究生学习期间提出三个要求:三年期间,要定好学业目标、要做好看书计划、要多参加设计竞赛。最后任建军教授说到学院为学生提供国外读博的机会,希望每位学生经过三年的学习能为自己插上一对翅膀,这样才能飞得更远。艺术设计学院副院长魏华就研究生期间“如何看书”向2018级研究生提出了建议:要有自己的观点、要带着质疑的眼光、要和老师多交流,要从自身的学术兴趣出发。

    最后,党总支书记邵元珠就集体的重要性,指出班级是一个大家庭,要充分发挥集体的力量,同学之间多交流、多沟通,多元化发展。

点击查看原图



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn