邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  教务通知

关于录入2017-2018学年实验教学信息的通知

发布部门:教务处   发布时间:2018-09-10   浏览次数:

各学院(中心):

根据《河南省教育厅办公室转发教育部关于报送2017-2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教办高〔2018222号)的文件要求,现就我校20172018学年实验室教学信息统计上报工作的有关事项通知如下:

一、该项工作是一项经常性工作,请各教学单位安排一名专人负责此项工作,使用过程中存在的问题,由此项工作负责人与实践教学科联系解决。

二、填报说明

1.数据应直接在系统中录入,在自制的表格中录入数据无效。

2.请按照“2017-2018学年实验教学任务(见附件1)认真如实填报。2017-2018学年实验教学信息可以在20162017学年已录入信息的基础上修改、增补。系统可自动将本次上报数据与上学年相关数据进行比对,以判断数据的合理性,请大家务必认真对待,力求信息上报准确、完整。

3.各报表样表、填报说明及相关帮助文件可参见本通知附件2,也可在高等学校实验室信息统计(网址:http://202.4.130.200:81/)的相关栏目中下载。

三、录入内容

1. 基表四:教学实验项目表(SJ4)

2. 基表五:专任实验室人员表(SJ5

3. 基表六:实验室基本情况表(SJ6)(以实验中心为单位录入)

四、上报时间及要求

上报时间:2018917日(第三周周一)前

上报要求:提交上述数据的txt格式文档,因为后期需要汇总,命名统一要求为SJ4/5/6+10462+学院名称发送至实践教学科邮箱 (sjjxk@zzuli.edu.cn)。


      附件1 2017-2018学年教学任务.rar

      附件2 填报说明.rar


教务处

2018910



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn