邮件系统登录入口 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
 
          自2006年学校领导班子换届以来,各院(系、部)在学校党委、行政领导下,依实际、扬优势、谋发展,在人才培养、科学研究、社会服务和党建思想政治工作等方面都取得了新的成绩,展现了风采,夯实了基础。回顾历程、总结经验势在必行,展望未来、谋划发展正当其时。
        为全面总结学校和各院(系、部)近年来的建设成就和经验,了解发展中存在的困难和制约因素,谋划新的发展,近期,学校领导深入各个院(系、部),通过听取汇报、进行座谈、实地查看等形式,广泛开展调查研究,指导院(系、部)总结发展经验,分析研究问题,理清发展思路,切实推动工作。我们通过设置网络专栏,陆续刊发反映各院(系、部)近年来发展成就、发展经验、发展思路、发展规划的稿件。希望以此为基础,进一步找准定位、寻找差距、明确目标、制定措施,努力推进学校各项事业又好又快发展。
 
当前位置: 首页  最新专题  总结交流谈经验 创新思路谋发展
总结交流谈经验 创新思路谋发展
党委书记、校长剧乂文在后勤集团调研时的讲话 
后勤集团篇 
党委书记、校长剧乂文在现代教育技术中心调研时的讲话 
现代教育技术中心篇 
党委书记、校长剧乂文在附属学校调研时的讲话 
附属学校篇 
党委书记、校长剧乂文在继续教育学院、合作办学管理处调研时的讲话 
继续教育学院、合作办学管理处篇 
党委书记、校长剧乂文在科工贸公司、电机电器厂调研时的讲话 
科工贸公司、电机电器厂篇 
党委书记、校长剧乂文在图书馆、档案馆调研时的讲话 
图书馆、档案馆篇 
党委书记、校长剧乂文在体育系(部)调研时的讲话 
体育系(部)篇 
  每页14条记录   总共
条记录
  首页   上一页   下一页   尾页   页码: /
    跳转  

联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002)
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn