机电工程学院召开党委扩大会议安排党纪学习教育常态化长效化
发布部门: 机电工程学院   发布时间: 2024-09-30   浏览次数: 10

9月29日,机电工程学院党委(扩大)会议在西三楼215召开,学院党委委员、科级干部、各支部书记参加了会议,会议由院党委书记刘国豪主持。

会上,院长李浩领学习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组8月30日会议精神,强调习近平总书记的重要指示具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为推动党纪学习教育常态化长效化提供了根本遵循。

刘国豪对党纪学习教育进行总结,对党纪学习教育常态化长效化进行安排部署。他指出,党纪学习教育开展以来,院党委严格按照校党委部署安排,布置及时,安排周密,研讨深入,围绕党纪学习教育目标要求,在真抓、实学、力行上下功夫,推动党纪学习教育深入开展,各项规定任务落实有力,党员干部纪律意识显著增强,促进重点工作取得实效,学院保持平稳发展态势。关于党纪学习教育常态化长效化,他强调,要持续学习贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,夯实党委主体责任,把纪律教育融会贯通在立德树人各环节全过程。各党支部要对开展的党纪学习教育进行总结,利用“三会一课”,结合师德师风建设、学科建设等工作,不断增强党员干部遵纪守法意识,推动师德师风提高水平,大力支撑学院高质量发展。