科大讯飞股份有限公司到烟草科学与工程学院座谈交流
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-09-06   浏览次数: 10

95日,科大讯飞股份有限公司河南大区政企业务组区域经理陈福来一行到烟草科学与工程学院座谈交流。座谈会在学院401会议室举行,学院班子成员参加座谈会。

安小宇对陈福来经理一行的到来表示热烈欢迎,对科大讯飞在助推高校教育数字化转型方面取得的成绩表示称赞。科大讯飞技术人员张一凡分享了AI赋能课堂教学改革、专业实践教学等方面的成功经验,对学院的需求进行了回应。双方就人工智能如何为教育数字化转型和新时代人才培养注入新动能进行了讨论。

安小宇对科大讯飞的经验分享表示衷心感谢,希望后续与科大讯飞开展深入、广泛、务实的合作,依托AI+”智能平台构建校企育人工作长效机制,创新人才培养模式,助推学院高质量发展。