烟草科学与工程学院召开新生家长见面会
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-09-05   浏览次数: 102

为进一步加强家校联系,共同促进新生全面发展。9月4日下午,烟草科学与工程学院在东风校区图书馆第三会议室召开新生家长见面会。学院领导班子、系主任、新生辅导员、班主任及家长代表参会,会议由党总支副书记张宏英主持。

会上,主持工作副院长杨雪鹏对新生家长的到来表示热烈的欢迎,并办学历史、师资力量、学科建设、专业前景进行了详细介绍。副院长杨靖重点介绍了学院的专业概况、教学课程及各专业的培养目标和培养模式,让家长们对于学院基本情况与学生的培养概况有了深入了解。副院长许春平介绍了学院研究生招生情况,希望家长要鼓励学生,积极考研。党总支书记安小宇就新生的教育管理、校园安全、心理健康等方面进行了详细的说明。他强调,家校合作是培养让优秀人才的重要基石,希望家长们可以配合学校的工作,共同做好家校共育,全面助力学生成才,共同培养出更加优秀的学子。

本次新生家长见面会的召开,不仅增进了家校之间的理解和信任,也为家长和学院的高效沟通奠定了良好的基础,进一步拓宽了家校共育的平台和途径,助力新生扬帆远航。学院将继续坚持以学生发展为中心的办学理念,与家长紧密合作,共同培养更多优秀的人才。