【访企拓岗】烟草科学与工程学院开展访企拓岗活动
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-08-23   浏览次数: 10

为精准对接人才需求,进一步开拓就业渠道和就业岗位,促进毕业生高质量就业,82122日,烟草科学与工程学院党总支书记安小宇一行走访了浙江中烟工业有限责任公司杭州卷烟厂、上海创和亿电子科技发展有限公司,开展实地访企拓岗交流活动。

浙江中烟杭州卷烟厂副厂长刘万里对烟草科学与工程学院一行的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了杭州卷烟厂发展历程、生产经营和人才需求等方面情况。安小宇介绍了学院发展历程、教学科研、学科建设、生源情况、最新科研成果等方面情况。双方围绕学科方向设置、人才培养、就业服务等方面进行了交流,希望今后加强合作交流,深化合作内涵,探索校企协同发展新道路。

上海创和亿电子科技发展有限公司总经理薛庆逾对烟草科学与工程学院一行的到来表示热烈的欢迎。双方在前期友好交流沟通的基础上,签订战略合作协议,为下一阶段的校企合作打下了良好基础。

本次走访交流,加强了学院与行业的交流和联系,为学生开拓实习就业渠道和就业岗位的同时,进一步深化了校企产学研合作范围。烟草科学与工程学院将在本次走访交流的基础上,进一步挖掘专业特色,创新教育教学理念,不断提升办学水平和人才培养质量,为毕业生更高质量就业保驾护航。