烟草科学与工程学院召开党总支扩大会议传达学习贯彻党的二十届三中全会精神
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-07-30   浏览次数: 10

7月30日,烟草科学与工程学院在401会议室召开党总支扩大会议传达学习贯彻党的二十届三中全会精神。学院班子成员、党支部书记、科级干部参加会议。会议由学院党总支书记安小宇主持。

会上,党总支书记安小宇带头领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,结合全会对进一步全面深化改革做出的系统部署进行详细解读。会议认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,科学谋划了进一步全面深化改革的总体部署,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当。

会议强调,学习贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要完整、准确、全面学习领会全会精神,深入贯彻全会关于推进党的建设制度改革的决策部署,系统梳理全会赋予组织工作的新使命、新要求,更加自觉地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为学校建设和学院事业发展贡献力量。