烟草科学与工程学院开展暑期留校考研学生慰问活动
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-07-29   浏览次数: 142

为全面了解暑期留校考研学生状态,缓解学生考研压力,增强学生备考信心7月29日,烟草科学与工程学院开展暑期留校考研学生慰问活动,学院领导班子成员,就业专职老师、辅导员及留校考研学生代表参加了活动。

座谈会上,党总支副书记张宏英详细询问了留校学生暑期在校学习和生活的情况,勉励全体同学要认真备考,并提醒全体留校学生要严格遵守学校和学院安全规定,增强安全意识,共同维护良好的学习生活环境。

杨雪鹏教授充分肯定了留校考研学生踏实肯干、勤奋刻苦的精神,并为大家分析了当前考研形势,鼓励同学们做好考研规划,以饱满的热情和坚定的信念迎接即将到来的挑战。他表示,学院永远是大家最坚实的后盾,会全力做好同学们备考的保障工作,希望同学们能够鼓足信心、一战到底。

会后,学院为同学们分发学院精心准备的慰问礼品,并深入走访宿舍,在排查安全隐患的同时,叮嘱同学们劳逸结合、科学备考。

此次慰问活动既为留校考研学子送去了温暖与关怀,也帮助学院进一步了解了考研学生的学习生活状况。学院始终坚持以学生为中心,不断加强服务保障,全方位地做好考研学子的学习指导、备考等工作,助力考研学子实现梦想!