国际教育学院召开2024年暑期留校学生座谈会
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2024-07-27   浏览次数: 10

为深入关怀暑期留校学生的学习进展、生活状况与思想动态确保留校学生的服务保障工作顺利开展7月27日上午,国际教育学院在教二楼325会议室召开2024年暑期留校学生座谈会。学院各年级辅导员及留校学生代表参加座谈,会议由学院党委副书记李锐杰主持。

座谈会上,同学们分别从留校期间的学习生活、学科竞赛准备和暑期社会实践开展情况等方面进行了分享,提出了在留校期间遇到的学习、生活上的困难。

李锐杰副书记对同学们在暑假期间坚持留校学习、积极投身竞赛与实践给予了高度评价。她表示,学院会为留校同学们给予最大的帮助,努力解决同学们在学习、生活中遇到的问题,为大家营造一个更加舒适、便利的留校环境。同时,她希望同学们利用假期时间认真学习,补足短板,打牢学科基础;劳逸结合,注重身心健康,提高学习效率;遵守校纪校规,从严要求,确保人身安全;保持信息畅通经常向家长报平安。

此次座谈会搭建了师生沟通交流的平台,为妥善做好假期学生留校工作奠定了坚实的基础。国际教育学院将继续加强对暑期留校同学的关注与管理通过网格化管理、夜归寝打卡、学院值班等措施全力保障留校学生的安全,为同学们创造更加良好的学习氛围和生活环境。