省委组织部人才一处处长高志刚一行到河南省网络工程与数据智能中试基地调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-07-26   浏览次数: 16

726日,省委组织部人才一处处长高志刚一行对我校河南省网络工程与数据智能中试基地进行调研,实地参观考察并进行座谈交流。副校长王继威出席活动,组织部、科技处、计算机科学与技术学院、电子信息学院等同志参加此次调研。

校长王继威陪同高志刚一行参观了RFID物联网公共测试联合实验室、量子传感与人工量子材料重点实验室等其他具有代表性实验室,介绍了我校历史沿革、近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面的发展情况;他强调,中试基地将继续加大引育力度,推动产学研深度融合,为社会发展做出更大的贡献。

接着,双方进行了深入的座谈交流,会议由计算机科学与技术学院院长金保华主持。会上,金保华从中试基地目前建设、运营和人才引进情况进行介绍,重点介绍了后备人才培育、多元化人才评价机制、校院地企四方聚力引才、人才成长支持服务等方面,表达了对高端人才引进的需求、期望,同时提出了中试基地现有存在问题和下一步工作计划

高志刚对中试基地工作中的创新举措和取得的成绩给予了肯定。他指出,中试基地是科技成果向生产领域转化的重要通道与桥梁,是科研与生产结合的关键环节,进一步加强人才资源整合,提升中试基地吸纳人才的能力,将对我省经济高质量发展提供人才支撑。