烟草科学与工程学院召开党纪学习教育党总支理论学习中心组(扩大)学习会
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-07-26   浏览次数: 10

7月26日,烟草科学与工程学院在401会议室召开党纪学习教育党总支理论学习中心组扩大)学习会贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,交流党纪学习教育开展情况,进一步把党纪学习教育向纵深推进学院中心组成员、党支部书记以及科级干部参加了学习会。会议由学院党总支书记安小宇主持。

会议指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,对党纪学习教育开展情况进行梳理,不断巩固深化、查漏补缺,确保各项任务措施不折不扣落实到位。要突出学深悟透,教育引导党员干部常学常新、常悟常进,更加全面准确领会“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做到既知其言又知其义。要边学边查边改,坚持问题导向,认真检视在学纪知纪明纪守纪方面的不足,做到立行立改、即知即改。

会议强调,推动党纪学习教育取得扎实成效,关键在于常抓不懈、久久为功。要把学习教育融入日常,将纪律教育纳入到党员经常性教育规划中,建立全周期、常态化学习教育机制,使之成为党员干部的一种生活方式、工作习惯和精神追求。要把警示教育抓在经常,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,推动党员干部从身边人身边事中受警醒、明底线、知敬畏,为学校建设和学院事业发展贡献力量。