烟草科学与工程学院赴江苏中烟技术中心开展走访交流和访企拓岗
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-07-14   浏览次数: 10

7月10日—12日,烟草科学与工程学院党总支书记安小宇带队赴江苏中烟工业有限责任公司技术中心开展走访交流、访企拓岗。学院党总支副书记张宏英、副院长许春平、烟草科学与工程系主任刘春奎等参加了本次活动。

江苏中烟技术中心党总支书记边姜对郑州轻工业大学烟草科学与工程学院一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了技术中心的基本情况。安小宇介绍了学校和学院的发展历史和办学成就,对双方在科研创新、成果转化等方面的深入合作表达了期待。随后,学院与中心相关部门负责人、校友围绕学科建设、专业建设、师资队伍建设以及行业发展前景和人才需求进行了深入交流与研讨,希望今后双方进一步加强合作交流,拓宽建设思路,深化合作内涵,推动双方高质量发展。

本次走访交流,加强了学院与行业的交流和联系,为下一阶段双方在人才培养、科研创新、成果转化等方面的深度合作奠定了良好基础。烟草科学与工程学院将在本次走访交流的基础上,进一步挖掘专业特色,创新教育教学理念,不断提升办学水平和人才培养质量。