能源与动力工程学院召开党纪学习警示教育大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-07-04   浏览次数: 10

为深入开展党纪学习教育,不断增强党员干部遵纪守法意识,提高拒腐防变能力,7月3日,能源与动力工程学院在工程407会议室召开党纪学习警示教育会。会议由学院党委书记邹娟主持,班子成员、党支部书记及全体科级干部参加会议。

会上,与会成员集中观看了《持续发力纵深推进》第三集。专题片以情景重现、违纪违法人员现身说法、办案干部剖析点评等环节,深刻揭露了青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神等案例,深刻剖析了相关人员走向违法犯罪道路的轨迹,是一堂激浊扬清、震撼心灵的警示教育课。

会议强调,党的纪律建设是一项长期工程,必须坚持持之以恒、久久为功。全体党员干部要从反面典型案例中深刻汲取教训,时刻反思自己、鞭策自己,从内心深处提高党性修养、校正思想偏差,要更加自觉学习领悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,更加自觉学纪知纪明纪守纪,更加自觉对照“六项纪律”反躬自省,真正受警醒、明底线、知敬畏,永葆党员干部忠诚干净担当政治本色。