河南科技大学徐流杰教授来校做学术报告
发布部门: 材料与化学工程学院   发布时间: 2024-07-04   浏览次数: 10

74日上午,应我校材料与化学工程学院和科技处邀请,河南科技大学徐流杰教授来校做科技奖励推荐书撰写经验交流学术报告,本次报告由材料与化学工程学院张永辉副院长主持,学院相关申报科技奖教师参加报告会。

徐流杰教授首先介绍了国内报奖体系主要由国家奖、省部奖和协会奖三种组成,然后针对每一种奖项讲解了如何做好申请前的准备工作,最后重点围绕省科技进步奖报名书的撰写进行经验分享,耐心解答了参会老师在科技奖准备或申报过程中存在的困惑,为老师们提供精准指导和帮助,此次学术交流增进了徐教授与本校老师之间的了解和合作,也有力推动了我院科技奖申报工作。