附属学校党总支组织教师党员参观党纪学习教育主题馆
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-07-03   浏览次数: 10

为深入推进党纪学习教育,进一步强化党员干部廉洁自律意识,71日下午,附属学校党总支组织教师党员参观学校党纪学习教育主题馆。

在讲解员的引领下,全体党员认真学习了馆内党中央重要批示文件,观看了典型案例、警示教育视频和漫画说纪等展览内容,展厅通过丰富的图文资料、生动的音像视频和令人警醒的典型案例展示,总结了中国共产党反腐败斗争历程中汲取的廉政建设宝贵经验,展示了党在推进反腐倡廉工作中的坚定决心和取得的显著成效。大家纷纷表示,要从典型案例中汲取经验教训,时刻绷紧纪律之弦,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步加强党性修养,不断增强拒腐防变能力。

附属学校将进一步加强组织领导,推动党纪学习教育融入日常、抓在经常,不断强化党员干部廉洁自律意识,加强师德师风建设,为学校各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。