计算机科学与技术学院举办“政治生日忆初心 牢记使命强党性”庆“七一”集体政治生日活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-07-01   浏览次数: 28

7月1日,在中国共产党103周年华诞之际,计算机科学与技术学院举办“政治生日忆初心 牢记使命强党性”庆“七一”集体政治生日活动。学院200余名师生党员参加活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”党员们高举右拳,字字铿锵,再一次重温了对党的郑重承诺,再一次深切体会作为一名共产党员的责任和使命。这不仅让党员们接受了一次党性锤炼,思想受到了再教育、心灵得到了再洗礼,也让过“政治生日”的外在形式转化为党员党性意识的自觉提升。宣誓结束后,学院党委为与会党员赠送“政治生日贺卡”,寄语每位师生党员在今后的学习和工作中牢记入党初心,铭记党员身份,严守纪律、以身垂范,为青春增彩,为党旗增辉。

这次集体过“政治生日”让师生党员深刻感受到了组织的温暖和关怀。大家纷纷表示,将不忘初心、砥砺奋进,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的持续发展贡献自己的力量。