省委组织部一行到河南省网络工程与数据智能中试基地调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-28   浏览次数: 24

628日,省委组织部人才工作一处副处长付强一行对我校河南省网络工程与数据智能中试基地进行调研指导工作。校领导张骁出席活动,组织部、科技处、计算机科学与技术学院负责同志参加此次调研。

在校领导张骁及其相关部门同志的陪同下,付强一行参观了学校特色成果展厅,了解我校历史沿革、近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面的发展情况。

随后,双方进行了深入的座谈交流,会议由中试基地主任金保华主持。会上,金保华从中试基地目前建设、运营和人才引进情况进行介绍,重点介绍了引进人才的规模、培育、结构、专业领域以及他们在中试基地的具体工作内容和贡献,表达了对人才引进的需求和期望,同时提出了中试基地现有存在问题和下一步工作计划

最后,付强对中试基地工作中的创新举措和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,中试基地是科技成果向生产领域转化的重要通道与桥梁,是科研与生产结合的关键环节,加强中试人才的培养,将对我省经济振兴起到重要作用。