计算机科学与技术学院召开党纪学习警示教育会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-27   浏览次数: 13

6月25日,计算机科学与技术学院在计算机楼213会议室召开党纪学习警示教育会。会议由学院党委书记宋文军主持,班子成员、全体正科级干部参加会议。

会上,与会成员集中观看《清廉建设勇毅前行》第一集和“违反高校教师职业行为十项准则典型案例”。通过深刻剖析违纪违法典型案例,教育警示学院党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,引导党员干部揽镜自照、防微杜渐,进一步培育廉洁意识,不断提高防腐拒变能力。与会人员纷纷表示严格遵守党的六项纪律,做到心有所戒,身有所守,行有所止,常存敬畏之心,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,典型案例既是发人深省的“警示录”,更是当头棒喝的“清醒剂”。要不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到忠诚干净担当;要着眼于实,以警示教育为契机,进一步深化以案促学、以案促改、以案促治,切实把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常,营造风清气正、奋发向上的干事创业氛围。