河南城建学院电气学院到建筑环境工程学院开展实验室建设交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-25   浏览次数: 79

620日下午,河南城建学院电气学院院长董燕飞、副院长葛广军、智能电网信息工程系主任侯宁、建筑电气与智能化系主任祁林、骨干教师暨我校建筑电气与智能化系2010级校友丁世敬等一行7人来访建筑环境工程学院,开展实验室建设交流。

建筑环境工程学院党委书记段莹、院长杨存祥、副院长曹祥红、实验中心主任耿鑫、建筑电气与智能化系主任李淮周部分骨干教师参加交流会,曹祥红持。

段莹对董燕飞院长一行到访表示欢迎。杨存祥介绍了学校和学院专业建设、人才培养和特色成果等内容。曹祥红详细介绍了学院实验室建设情况,重点介绍了不同专业共用实验室的布局优化及资源配置,同时分享了在保障实验室安全方面的具体做法。

会后,董燕飞院长一行参观了学院的建筑供配电实验室、建筑智能化实验室、建筑电气安全综合实验室、建筑防排烟实验室、建筑设备自动化实验室等多个特色实验室,并就我院与企业共同研制的建筑智能化实验设备的研制开发与推广情况进行了深入研讨。

我院实验室建设与管理工作得到了来访单位人员的高度赞扬,并表示今后要继续加强交流借鉴,进一步提升实验室与设备管理工作成效。