附属学校召开2023-2024学年下学期期末总结表彰暨全体教师会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-25   浏览次数: 10

624日下午,附属学校在五楼报告厅举行期末总结表彰暨全体教师会,附属学校班子成员及全体教职工参加会议,会议由副校长张宁主持。

会上,副校长张宁、袁佩奇分别宣读表彰决定,表彰井雁南等22位教师在教育教学等各项工作中的优异表现,班子成员为获奖老师和集体颁发奖状奖牌。两位副校长分别就学校教育科研、德育行政工作进行了学期总结和暑期工作安排。

党总支书记孔祥娟做了题为《抢抓机遇、实干有为,同心共建一流学校》的讲话。她首先向敬业奉献、高效完成一学期教育教学、行政服务工作的全体教职工表示衷心感谢,充分肯定了学校各项工作和取得的成绩,对暑期学校重点工作进行安排部署。在讲话中她强调要珍惜难得机遇、发扬优良传统、努力拼搏向上、拒绝“躺平”思想;要充分认识党纪学习教育的重要性、紧迫性,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,严守师德底线,清正廉洁从事教育教学工作;不断提升个人修养,增强业务能力,以更优异的教育教学水平,服务于广大学生,全力培养德智体美劳全面发展的新时代少年,推动学校事业高质量发展。

会后,全体教师现场签署了《廉洁从教承诺书》和工作意向表。班子成员、科级干部对全校进行了拉网式的安全大检查。