河南大学公共艺术教研部来我校艺术教育中心调研交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-22   浏览次数: 87

620日下午,河南大学公共艺术教研部主任肖海英及教师团队一行6人来我校艺术教育中心调研交流,座谈会在东风校区行政楼会议室召开。艺术教育中心主任张艺帆、副主任王靖及中心全体教师参加座谈交流,会议由中心副主任王靖主持。

会上,张艺帆主任代表艺术教育中心对肖海英主任一行的到来表示诚挚的欢迎,并从中心概况、课程建设,美育改革以及艺术实践等方面对我校美育工作的做法和成效进行了全面介绍。

肖海英主任高度评价了我校美育工作中所取得的成绩,希望通过此次调研,借鉴思路与经验,加强沟通与合作,共同推进两校美育高质量发展。

与会人员围绕美育课程设置,教材建设以及实践教学等问题进行了深入的交流与讨论,实地考察了数码钢琴教室、教三楼智慧美育教室、西五楼艺术专用教室等艺术实践教学场地。

通过此次调研交流,不仅分享与学习了美育工作中的成功经验,更为双方美育协同合作打下了坚实的基石。双方将以此为契机,进一步加强协作交流,互学互鉴、共促发展。