能源与动力工程学院召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-20   浏览次数: 10

6月19日上午,能源与动力工程学院在工程楼407召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)集体学习会,主要围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展专题研讨。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记以及科级干部参加学习。学校党委第二巡察组成员刘栩静、党委宣传部姚梦龙列席会议,会议由学院党委书记邹娟主持。

会前,党委理论学习中心组成员进行个人自学。会上,党委副书记李俊丰、副院长张永海分别结合“对违反廉洁纪律行为的处分”“对违反群众纪律行为的处分”有关内容,对近年来教育系统违反党的廉洁纪律、群众纪律的典型案例进行了深入剖析。与会人员还观看了《严明廉洁纪律 做到清廉自律》微视频。

学院中心组全体成员、科级干部代表张羽翔、支部书记代表王霄分别结合各自工作实际,交流了学习体会和工作打算。

邹娟在总结发言时强调,全体党员干部要坚守廉洁自律底线,筑牢思想防线,从小事小节守牢,以严的标准要求自己,以严的标准约束自己,做到心有所畏,言有所戒,行有所止;要牢固树立群众观点和服务意识,把师生利益放在心上,真抓实干、担当作为,杜绝一切形式的不正之风,切实维护好师生的切身利益;要以党纪学习教育为契机,认真对照检查,深入自我剖析,审视自己的思想、工作、学习和作风等方面存在的问题和不足,研究制定针对性整改措施,以更加务实的作风、更加扎实的工作推进廉洁教育和群众纪律的深入落实,为学院各项事业发展作出更大的贡献。