学校与济源职业技术学院举行联办本科2024届毕业典礼暨学位授予仪式
发布部门: 合作办学管理处   发布时间: 2024-06-19   浏览次数: 313

盛夏时节,繁花似锦。617日上午,郑州轻工业大学与济源职业技术学院联办本科2024届毕业典礼暨学位授予仪式在济源职业技术学院高新校区隆重举行。郑州轻工业大学副校长周立明、济源职业技术学院党委书记王四战、校长王磊、副校长耿俊梅出席毕业典礼,两校相关部门负责人及教师代表、联办本科毕业生和在校生代表参加了仪式。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

我校合作办学管理处负责人宣读了关于授予2024届本科毕业生学士学位的决定、省级优秀毕业生名单、郑州轻工业大学优秀毕业生名单、校级优秀毕业设计(论文)获奖名单。

在现场师生热烈的掌声中,周立明、王四战、王磊分别为优秀毕业生颁发证书、为获得学士学位的194名本科毕业生援正流苏并颁发学位证书。

校友代表、毕业生代表、教师代表分别在典礼上发言。

副校长周立明在典礼上发表致辞。他代表学校向圆满完成学业的2024届联办本科全体毕业生致以热烈的祝贺!向所有关心学生成长、所有培育学生成才的两校老师们致以最崇高的敬意!他指出两校的联合办学为学生提供了独特而丰富的教育资源,大家既领略了学术的高深与严谨,也感受到了实践的力量与魅力,在这两校的共同培养下,同学们已经茁壮成长,不仅收获了扎实的专业知识,更培养了坚韧的意志和广阔的视野。

最后,他寄语毕业生,要心怀理想,将自己的命运同国家民族的命运紧紧联系在一起,主动融入中国式现代化的新征程;锤炼品格,以奋斗的姿态勇担时代使命,共同答好高质量发展的新命题;开拓创新,勇做探索未知的先行者,投身于自己热爱的事业中去。