计算机科学与技术学院深入宿舍走访2024届毕业生
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-17   浏览次数: 10

为了解学院毕业生的思想状况和学习生活实际,做好毕业生离校服务工作,611-15日,计算机科学与技术学院党政领导和毕业班辅导员分别走访了毕业生宿舍,为毕业生们送去深切的关怀和美好的祝愿。

走访过程中,老师们与毕业生亲切交流,详细了解大家的就业去向和职业规划,询问大家离校过程中存在的困难,征求大家对学院和学校改革发展的意见建议;同时对找到心仪工作的同学,老师们给予了热烈的祝贺,并鼓励他们继续努力,不断提高自己的专业技能;对升学深造的同学,老师们鼓励他们继续保持学习的热情和探索的精神,在更高层次追求学术上的突破和进步;最后,老师们叮嘱大家在离校过程中要注意安全,保管好个人财务,避免遗失贵重物品。在与老师们的交流中,毕业生们纷纷表达了对母校的不舍和感激之情,表示一定不辜负学校的期望,老师们也祝愿所有毕业生鹏程万里,一切顺利,同时心系母校,常回家看看。

此次走访活动,不仅加深了老师与毕业生之间的感情,更让毕业生们深深感受到学院的温暖和关怀,增强了他们的感恩意识和母校情怀,为进一步做好毕业生离校工作奠定了良好基础。