后勤保障服务中心党总支组织党员干部赴党纪学习教育主题馆开展学习
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-15   浏览次数: 10

614日下午,后勤保障服务中心党总支组织党员干部、青年大学习培训班学员到科学校区“清廉校园建设主题文化体验馆”学习党纪学习教育专题

在讲解员的带领下,全体人员参观了个主题展。在党的纪律建设历程,大家深刻感受到了中国共产党自成立以来,在纪律建设方面所取得的显著成就和丰富经验。全面从严治党区通过生动的案例和《条例》解读,展示了党中央全面从严治党的坚定决心。讲解员的详细解说丰富的历史图片、漫画展示,全体党员干部重温了习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设工作的重要论述,提高了遵守党纪的自觉性,激发了为党和人民事业不懈奋斗的责任感和使命感。

学习结束后,大家纷纷表示展览内容生动,案例令人警醒,作为一名高校党员一定要坚定理想信念,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,并将所学所悟转化为工作动力和实际行动,为保障学校各项事业高质量发展作出积极贡献。