能源与动力工程学院召开2024届毕业生代表座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-12   浏览次数: 79

6月12日,能源与动力工程学院2024届毕业生代表座谈会在科学校区工程楼407会议室召开。学院领导班子成员、系主任与毕业生代表进行了亲切交流。座谈会由学院副书记李俊丰主持。

座谈会上,本科生、研究生毕业生代表们回顾了大学期间师生交流的过往,畅谈了学习、生活及工作感受,交流了学习、活动、就业、考研、参与科研、实践以及从事学生工作等方面的体会,分享了自己在学校的成长与收获,表达了期盼学院更好发展美好祝福。同学们还结合自己在校期间的自身感悟,就学院人才培养、实习实践、教学科研、创新创业、活动开展等方面提出了意见建议。同学们情感真挚、建议中肯。

学院院长吴学红表示,入学以来,同学们积极上进,支持学院工作,自我有了长足进步,也推动了学院发展,感谢大家对学院工作的支持。他提出,希望同学们牢记校训,毕业后仍要不断拓展学识宽度,提升专业能力高度,关注学校,为专业发展和社会进步做出更多贡献。他代表学院全体老师嘱咐同学们毕业后常回来看看。

学院党委书记邹娟对大家顺利完成学业、即将踏上人生新征程表示祝贺,并对大家提出了殷切希望:要有崇高理想和目标,把个人发展与国家发展、社会需要相结合,积极投身社会实践,实现社会价值;要常怀感恩之心,追求真善美,保持善良、正直和勤奋,始终做充满正能量的人;要保持学习的热情和动力,养成终身学习好习惯,丰富知识储备,找到自己的位置,实现人生价值。