关于规范校内停车秩序 清理“僵尸车”及废弃电动车、自行车的通知
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-12   浏览次数: 10

广大师生员工:

为加强校园停放秩序管理,党委保卫部、保卫处将于61520日联合交管部门清理在校内长期无人使用维护的机动车(“僵尸车”)。针对科学校区和东风校区校园内长期停放的废弃自行车、电动车进行集中清理,并对校园停车秩序进行规范。现将有关事项通知如下:

1.电动车、自行车请自觉按规定区域摆放,严禁随意停放,违反规定停放的将清理拖移至科学校区西门、东风校区北门统一保管。

2.校园车辆清理期间,车辆被误清的车主,请于625日前,携带一卡通或“I轻工大”等身份证明及车钥匙,到科学校区西门、东风校区北门值班室认领。

3.在规定时间内无人认领的非机动车视为废弃车辆,党委保卫部(处)将进行集中处理。

车辆清理是校园停放秩序管理的例行工作,如给您生活带来不便,敬请谅解。

党委保卫部、保卫处

2024年6月12日