毕业季·奔赴未来|电气信息工程学院举办本科、硕士毕业生座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-07   浏览次数: 10

6月5日、6日,电气信息工程学院2024届本科、硕士毕业生座谈会分别在西二楼301、202召开。学院领导班子与毕业生代表欢聚一堂,畅聊在校学习生活中的收获感悟,感怀大学时光,共话未来发展。

座谈会上,本科生、硕士毕业生代表分享交流了各自的学习经历、成长感悟和生活体验,围绕学院人才培养、创新实践、职业规划、发展指导等方面畅所欲言,为学院建设发展建言献策。学院参会领导、辅导员认真听取了毕业生代表们提出的意见建议,表示将认真梳理、仔细研究,并结合学校学院及时完善落实。副院长孙军伟代表学院对同学们圆满完成学业和顺利开启新篇章表示热烈祝贺,勉励大家求真务实、敢为善为,在奋斗中实现人生价值。学院党委副书记刘振卫希望同学们涵养宽广胸怀高尚品格和工匠精神勤于学习、敏于实践,努力成为行业骨干、青年先锋,让青春在实干中绽放绚丽之花。

电气信息工程学院高度重视毕业生文明离校工作,把激发毕业生爱校荣校情怀作为工作重要内容,认真倾听心声,共话成长发展,共谋美好未来。同学们纷纷表示将时刻关注学校发展,勇作轻大故事的讲述着、创造者,以实干担当、卓越成就回报母校。