电气信息工程学院举行“桃李怀恩 以情寄石”2024届毕业生纪念石捐赠揭幕仪式
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-07   浏览次数: 10

6月7日上午,电气信息工程学院在西二楼举行“桃李怀恩 以情寄石”2024届毕业生纪念石捐赠揭幕仪式。学院领导班子、毕业班辅导员、24届毕业生代表参加了此次活动。

仪式上,和萍院长学生代表共同为纪念石揭幕。学生代表申智超同学回顾了在校期间的收获和成长,表达了对母校的依依惜别之情和对老师们辛勤培育的感恩之情,代表电气24届全体毕业生祝愿学校、学院发展越来越好。和院长深情致辞,向全体毕业生同学表示祝贺和感谢,她指出这块泰山石不仅是学校“三实”文化的代表,更是电气学院朴实务实作风和实干精神的象征,寄托了全体毕业生同学们对学院发展的美好祝愿。她勉力大家秉承“朴实、务实、扎实”的校风,以自强不息的精神砥砺前行,以追求卓越的品格实现人生价值。

桃李怀恩,情系母校。纪念石凝聚了电气学子对母校的感恩之情和美好祝福,将会见证着母校的点滴发展。我们坚信,在全院师生的共同努力下,电气学院必将更加枝繁叶茂,在新的征程上实现更高层次的发展。祝愿全体毕业生前程似锦、一路高歌!