绿茵点亮梦想 激情舞动青春——附属学校举行“校长杯”班级足球联赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-07   浏览次数: 28

为推动附属学校校园足球运动的蓬勃发展,培养学生团队协作精神,学校成功举办了第九届校长杯班级足球联赛。全校24支代表队参加了本届比赛。经过一个月的激烈角逐,小学部二年级、三年级、六年级,初中部七三班、八五班、九三班分别荣获年级组冠军;七四班、八二班、九一班荣获年级组亚军;七六班、八三班、九六班荣获年级组季军。

为期一个多月的足球联赛,精彩绝伦。参赛队员在赛场上默契配合、奋力拼搏、不断超越自我、挑战自我,展现了附属学校学生积极向上的风貌。场下各班的啦啦队,群情激昂,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,尽展青春风采。全部比赛结束后,在附属学校操场举行了颁奖仪式,学校领导为获奖班级颁奖并合影留念。

“校长杯”班级足球联赛是附属学校的品牌活动,本次比赛不仅丰富了学生的课余生活,增强了班级凝聚力,也锻炼了学生身体素质。附属学校今后将进一步开展特色多样的学生活动,使附属学校学子成为身心健康、体魄强健、充满活力的强国新一代。