电气信息工程学院召开党委理论学习中心组党纪学习教育专题学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-17   浏览次数: 11

517日下午,电气信息工程学院在西二楼202召开党委理论学习中心组专题学习会。学院中心组成员参加会议,会议由院长和萍主持。

会上,党委副书记刘振卫领学了《中国共产党纪律处分条例》中“党的政治纪律和组织纪律”部分。随后,理论中心组成员结合学习内容进行研讨交流。

会议指出,党的政治纪律、组织纪律极端重要,事关党的前途命运和事业兴衰成败。开展好党纪学习教育,关键在于以政治纪律为纲、以组织纪律为要,学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。

院长和萍总结发言。她强调,要提高政治站位,深刻认识加强党的政治纪律和组织纪律的重大意义,推动形成遵规守纪的高度自觉;要把握实践要求,严守党的政治纪律和组织纪律,始终做到忠诚干净担当;要强化组织领导,推动学院党纪学习教育走深走实,确保见行见效,为学校事业高质量发展营造风清气正的良好政治生态。