以热爱开局 用汗水拼搏——附属学校举行师生友谊篮球赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-03   浏览次数: 10

中考临近,为缓解九年级学习压力,融洽师生关系,531日下午,附属学校教师篮球队与即将毕业的学生举行了一场篮球友谊赛。

随着裁判员的一声哨响,紧张激烈的比赛正式开始。教师代表队一上场很快就进入了状态,丰富的经验、默契的配合,漂亮的远距离传球、精准的投篮,很快就占据了领先地位。而学生队则凭借青春的活力和顽强的斗志,不断发起猛烈的进攻。

篮球场上观看比赛的师生热情高涨,加油声、呐喊声、助威声此起彼伏。两队经过激烈角逐,最终5735,教师队取得了比赛的胜利。但教师队齐呼:向九年级同学学习。同学们激动的高喊:向老师学习。此时此刻,师生情谊得到了极大的升华。

紧张而激烈的比赛,不仅让学生在运动中放松了紧张的备考心情,增加了师生之间浓浓的朋友情,也为附属学校绘出了一道道亮丽的风景,留下了最美好的回忆。