附属学校党总支召开党纪学习教育警示会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-01   浏览次数: 10

为进一步推进党纪学习教育走深走实,530日下午,附属学校党总支在第二会议室召开党纪学习教育警示会,中心组成员、科级干部、党支部书记参加学习。会议由党总支书记孔祥娟主持。

与会人员集体观看了党风廉政教育警示专题片《持续发力纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,深刻警醒告诫全体党员干部要时刻保持政治清醒与思想坚定,自觉守牢底线、强化自我约束,永葆忠诚、干净、担当的共产党员本色。与会人员结合自身岗位和工作实际,认真分享学习体会。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要聚焦政治引领,自觉做到学纪知纪明纪守纪,坚持以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要加大风险隐患排查,提高防腐拒变能力,依规依纪清正廉洁做好毕业招生季各项工作;要凝聚思想共识,提振奋进信心,以只争朝夕的拼搏姿态,推进学校事业高质量发展。