校关工委到附属学校开展六一慰问
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-01   浏览次数: 10

在“六一”国际儿童节到来之际,530日上午,校关工委副主任吕彦力一行到附属学校看望慰问学校师生,校关工委秘书长刘国辉、离退休职工工作处处长黄道颖等陪同参加慰问活动。

座谈会上,吕彦力首先代表关工委对学校全体少年儿童致以节日的祝贺和亲切的问候,向关心少年儿童健康成长并为之付出辛勤汗水的广大教师表示衷心的感谢和崇高的敬意,并带来了慰问金和学习书籍。他对学校近年来在党建引领、德育创新、办学条件等方面取得的突出进步给予了充分肯定,勉励附属学校全体教师要继续发扬无私奉献的红烛精神,积极关注青少年的思想道德引领、培养学生德智体美劳全面发展。附属学校党总支书记孔祥娟诚挚感谢校关工委对学校师生的关心关爱,并简要汇报了学校在党建引领、德育创新、学生培养等方面情况。

随后,校关工委领导一行为孩子们赠书并合影留念。