建筑环境工程学院前往郑州万特电气股份有限公司开展访企拓岗
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-31   浏览次数: 112

5月29下午,建筑环境工程学院一行深入国家专精特新企业郑州万特电气股份有限公司开展访企拓岗活动,旨在进一步加强学院与企业之间的合作交流,拓宽学生的实习就业渠道,为毕业生提供更多优质的就业机会。此次访企拓岗活动由院长杨存祥、党委副书记彭东来亲自带队建电系主任李淮周、建环系主任刘洋、团委书记寇誉元以及就业专职教师王建新参加了此次活动。

郑州万特电气股份有限公司的薛总和刘总热情接待了学院访企人员,并陪同参观了公司的生产车间、研发中心以及办公环境。在参观过程中,双方就人才培养、科研合作、实习就业等方面进行了深入的交流和探讨。薛总详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划,对学院在人才培养方面所取得的成果给予了高度评价,并表示期待与学院建立更加紧密的合作关系。杨存祥院长代表学院感谢万特电气股份有限公司的热情接待,并介绍了学院的基本情况、专业设置以及人才培养特色。他表示,学院一直致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才,希望通过此次访企拓岗活动,进一步了解企业的用人需求,加强校企之间的沟通交流,共同推动人才培养和就业工作的深入开展。校企双方就毕业生的就业、实习和人才培养等方面进行长期密切合作达成了一致,并共同签订了就业基地实习协议书。

此次访企拓岗活动不仅为学院与企业之间的合作搭建了新的桥梁,也为学院毕业生提供了更多的就业机会和实习机会,双方将进一步加强合作,共同推动校企合作事业的不断发展。学院将继续秉承“开放办学、合作育人”的理念,积极与各类企业开展交流合作,为学生提供更加优质的教育资源和实习就业机会,促进毕业生高质量充分就业,助力学生实现个人价值和职业梦想。