点亮童心 放飞梦想 —后勤保障服务中心幼儿园开展庆“六一”活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-31   浏览次数: 14

531日上午,幼儿园在东风校区大礼堂举办了“点亮童心·放飞梦想”庆六一文艺汇演。后勤保障服务中心党总支书记田烟致辞,向全体小朋友致以节日的问候,向辛勤耕耘的老师们和关心支持幼儿园工作的家长朋友们表示诚挚的感谢。

伴随着动感的音乐, 演出正式开始。孩子们身着盛装陆续登场,热情投入地表演着他们精心准备的节目:《棒棒糖》《甜甜的冰激凌》舞出了生活的幸福和甜蜜;《芭比》公主们展现了神秘美妙的童话世界;情景剧《小交警》生动、形象演绎了安全的重要意义;《童年的歌》《胭脂妆》《春晓》等系列舞蹈跳出了童年的俏皮和灵动;《满江红》《小兵娃》《闪闪红星》《古诗串烧》《禾下乘凉梦》等节目,把爱国强国的红色种子深深植入童心;还有打击乐、亲子舞、模特走秀等,演出内容丰富多彩、精彩纷呈。台上的小演员们朝气蓬勃、专注可爱,他们在舞台上尽情展示着风采、释放着童真,台下的掌声此起彼伏,整个礼堂洋溢着节日的喜庆气氛。演出结束后,幼儿园为每个孩子赠送了礼物,祝福孩子们节日快乐。

演出已落幕,陪伴不止步。幼儿园通过庆“六一”活动,为孩子们搭建了充分展示自我的舞台,进一步培养了孩子们的自信和勇气。

学校高度重视孩子们的身心成长。530日,学校关工委副主任吕彦力、离退休职工工作处党委书记刘国辉、处长黄道颖等一行在后勤保障服务中心主任范广军的陪同下,专程到幼儿园看望慰问师生,给小朋友们送上节日的礼物和祝福,向一线幼教员工表示亲切慰问,并参观了绿色环保主题亲子作品展。

在今后的工作中,幼儿园将持续坚持“以爱润心”的工作理念,为孩子们的成长铺就温暖底色,积极助力孩子们点亮梦想、启梦远航!