建筑环境工程学院开展“树清风 扬正气 守廉洁”毕业生党员廉洁教育活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-06-03   浏览次数: 11

为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强毕业生党员的党性修养和廉洁自律意识,近日,建筑环境工程学院在工程楼108室开展“树清风 扬正气 守廉洁”毕业生党员廉洁教育活动。本次活动由建筑环境工程学院学生第一党支部书记寇誉元主讲,学院2024届毕业生党员参加此次学习。

活动中,寇誉元以《树清风 扬正气 守廉洁》为题讲授廉洁教育党课,并向毕业生党员提出希望和要求。一是坚定理想信念,加强党性修养,永葆共产党人的政治本色;二是严守纪律规矩,锻造廉洁作风,知敬畏、存戒惧、守底线;三是牢记校训精神,勇于担当作为,廉洁修身,廉洁从业,廉洁齐家。寇誉元强调,全体党员要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》,拧紧世界观、人生观、价值观的总开关,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

此次廉洁教育活动的开展有利于激励毕业生党员进一步筑牢理想信念之本,永葆廉洁自律之心,把责任扛在肩上、把纪律刻在心中,系好职业生涯“第一粒扣子”,共同营造风清气正的社会环境。