能源与动力工程学院研究生举办乒乓球比赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-25   浏览次数: 10

为营造健康向上的校园文化氛围,形成良好的体育运动习惯,能源与动力工程学院研究生于524日下午在科学校区体育馆举办了乒乓球比赛。

本次比赛设男子单打和女子单打两个项目,分为预选赛、晋级赛、决赛三个阶段。参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二、切磋技艺、以球会友”的体育竞技精神展开激烈角逐。选手们紧握球拍,挥动臂膀,精巧的旋球、猛烈的攻球,势均力敌的僵持、绝地反击的奇迹,精湛的技巧和激扬的汗水展现了他们的风采。乒乓球在球桌上“你来我往”,现场观众不时发出阵阵掌声与喝彩声,精彩的比赛在欢声笑语中圆满结束。

本次活动既丰富了同学们的课余生活,锻炼了身体、愉悦了身心,又增进了交流,使其以更加饱满的状态投入到学习和生活中。选手们在比赛过程中展示的不言放弃、勇于拼搏,奋勇争先的精神状态,展现了学院研究生的良好精神风貌。