能源与动力工程学院研究生举办师生篮球赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-17   浏览次数: 10

为丰富校园文化生活,加强研究生与导师之间交流,能源与动力工程学院研究生于516日下午举办了师生篮球赛。

随着裁判一声哨响,比赛正式开场,研究生队与导师队展开了激烈角逐。双方队员展现出高超的篮球技巧和团队配合能力。球员们以矫健熟练的动作错位防守,来回争夺控球权,比分交替上升,替补队员轮番上阵接力,为广大观众呈现了一场精彩纷呈的篮球盛宴。拉拉队热情高涨,欢呼声、加油声、喝彩声不绝于耳,比赛现场气氛热烈。

此次师生篮球赛增进了同学友谊和师生情感。师生共话往事,共谈未来,共享运动乐趣,共同创造一段珍贵而难忘的回忆。通过本次活动,学院师生加强了沟通,也向即将毕业的2021级研究生送上最诚挚的祝福,祝愿他们一帆风顺、鹏程万里。